Источник Вести.Ru

"Спартак" и "Амкар" разошлись ничьей

220088.jpegДвадцать второй тур чемпионата России по футболу начался с матча на столичном стадионе "Лужники", где "Спартак" принимал пермский"Амкар". Встреча завершилась вничью со счетом 2:2. Игрокам "красно-белых" дважды приходилось отыгрываться.

Матч началась атаками спартаковцев, однако до ударов по воротам Игоря Усминского не доходило. Гости в свою очередь сначала провели острую контратаку, завершившуюся опасным ударом Стевицы Ристича, но мяч прошел рядом со штангой. Столичный клуб не придал значения этому эпизоду.

Защитник "Спартака" Николас Пареха вынес мяч на ногу Митару Новаковичу, и тот, не раздумывая, нанес удар по воротам. Мяч угодил в верхний угол. Вскоре Сергей Волков едва не удвоил счет. Мяч после его удара прошел в считанных сантиметрах от спартаковских ворот. "Красно-белые" отыгрались после довольно спорного гола. Алекс навесил в штрафную, где защитник гостей Миклош Гаал головой сбросил мяч спартаковцу Веллитону, который и поразил ворота. Спартаковский нападающий находился в явном офсайде, однако так мяч достался ему от соперника, гол был засчитан.

Второй тайм "Спартак" начал довольно мощно. Ибсон упал в штрафной уральцев, но судья пенальти не назначил. Затем "Амкар" вышел вперед после розыгрыша углового. Мяч достался Ивану Черенчикову, который спокойно пробил ворота Диканя. Хозяева сравняли счет на 76-й минуте. Дмитрий Комбаров сделал диагональную передачу на угол вратарской, и Эйден Макгиди животом забросил мяч в сетку.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии