Источник Правда.Ру

Хоккеисты "Витязей" проиграли матч, но выиграли в рукопашной

220068.jpegВо время матча между подмосковным "Витязем" и омским "Авангардом", который прошел накануне, хозяева неоднократно провоцировали соперников на грубость.

Уже на 12-й минуте матча Континентальной хоккейной лиге подрались тафгай "Витязя" Дарси Веро и защитник "Авангарда" Мартин Шкоула. Чех поплатился разбитой бровью, а канадец получил дисциплинарный штраф.

В третьем периоде в рукопашном бою сошлись силовик "Витязя" Брэндон Сагдэн и защитник "Авангарда" Дмитрий Рябыкин, позже - форвард "Витязя" Джошуа Грэттон и нападающий "Авангарда" Тимофей Шишканов. И снова оказывать медицинскую помощь пришлось "ястребам". Нападающий сегодня в одной из клиник Москвы будет прооперирован. Как оказалось, в драке Шишканов сломал кисть правой руки.

За весь матч хозяева набрали 92 минуты штрафа, а гости - 23. Хоть в потасовке омичи и не преуспели, зато забросили вдвое больше шайб - 4:2. По дублю сделали Антон Курьянов (вторая и 13-я минуты) и Александр Пережогин (десятая и 40-я). В составе "Витязей" отличились Вадим Бердников (15) и Даниил Марков (37).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта