Источник Правда.Ру

Российский боксер стал двукратным олимпийским чемпионом по боксу

Российский боксер Алексей Тищенко, выступающий в весовой категории до 60 килограммов, стал олимпийским чемпионом. В финале Игр-2008 Тищенко победил по очкам француза Дауда Со. Золотая медаль Тищенко стала для сборной России 23-й на Олимпиаде в Пекине. Сам боксер стал двукратным олимпийским чемпионом. В 2004 году он выиграл золото афинской Олимпиады.

Бронзовые медали в весе до 60 килограммов завоевали армянин Храчик Джавахян и кубинец Йорденис Угас.

В весовой категории до 54 килограммов золото выиграл монгол Бадар-Ууган Энхбат. В финале он победил по очкам кубинца Янкеля Леона Аларкона. Бронзовыми призерами в этой категории стали молдаванин Вячеслав Гойан и мавританец Бруно Жули.

Тищенко выиграл второе олимпийское золото России в боксе на Играх в Пекине. 23 августа олимпийским чемпионом стал Рахим Чахкиев, выступающий в весовой категории до 91 килограмма.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии