Источник Правда.Ру

Инна Новикова: МОК, понимая пристрастность, избегает публичности

Заседание Исполкома МОК началось в 13:00 по московскому времени. При этом журналистов оповестили: вместо публичного оглашения результатов  своего "мозгового прорыва", СМИ увидят только пресс-релиз, где будет указано, какое именно решение примут высокие спортивные чиновники.

Понятно, что уже и спортивные новости - это не про спорт, считает главный редактор Pravda.Ru Инна Новикова. Видимо, МОК, понимая очевидную вопиющую пристрастность своего планируемого решения об отстранении всех 387 российских спортсменов от участия в Олимпиаде в Рио, пытается таким беспомощным и глупым образом избежать публичности.

"Не надо нам никому ничего доказывать, и так очевидно, что на самом-то деле факт наличия или отсутствия положительных допинг-проб у российских спортсменов никого особо не интересует. Как и то, что использование запрещенных препаратов - это бич всего мирового большого спорта, а не только России. Никто и не собирается рушить эту систему и снижать прибыли фармкомпаний.

Думаю, такое решение будет нам на пользу, с точки зрения влияния на мировое общественное мнение. Слишком уж очевидная несправедливость и слишком вопиющее хамство. Как, кстати, и было с "Евровидением", когда на музыке и главном - на народном мнении - была поставлена жирная точка. 

Как и референдум в Голландии, когда народ был против интеграции Украины в ЕС, а власти сказали, что решение будет "за".

Большая ошибка думать, что народ все стерпит. Не только русские медленно запрягают, но быстро ездят. Денег США может не хватить, чтобы бесконечно держать в узде весь мир", - уверена Инна Новикова.

Напомним, как сообщала Правда.Ру, вчера поздно вечером The Daily Mail со ссылкой на источники в МОК сообщило, что все 387 спортсменов из России будут наказаны из-за допинг-скандала,

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Россию лишат Олимпиады-2016?
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Пора задуматься, зачем политмейкеры эпохи Ельцина возвеличили "Архипелаг ГУЛАГ", перечеркнув им все наше прошлое за ХХ век, все наши победы и достижения.

Самая большая ложь Ельцина про Сталина

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии
Гарри Каспаров выдал тайну "Свободной России"
Китай против G7: призрак большой войны — Айдын МЕХТИЕВ
Зачем Путин едет в Париж
День Х: сегодня началась бы война за Черноморский флот
Украинцев заставят искупить долги и преступления кровью на Донбассе
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Зачем Путин едет в Париж
Сирия воюет ради мира
Американские врачи перепутали опухоль мозга у подростка с половым созреванием
Зачем Путин едет в Париж
"Единая Россия" проводит отбор кандидатов на выборы-2017
Николай СТАРИКОВ – о том, как России бороться с западной агентурой влияния
Украинские спецслужбы готовятся к уничтожению моста в Крым
Борис ЖЕРЛЫГИН: сговор фармкомпаний и Минздрава связан со взлетом заболеваемости
День Х: сегодня началась бы война за Черноморский флот
Трамп дал кличку премьеру Канады
Украинский фашизм: мир наконец начал что-то подозревать
Новая надежда: как Трамп и НАТО возродили веру Касьянова в "крах режима"
Украинские спецслужбы готовятся к уничтожению моста в Крым