Источник Правда.Ру

Олимпийская чемпионка Липницкая просит подсказать идею для новой произвольной программы

Олимпийская чемпионка Сочи по фигурному катанию в командных соревнованиях Юлия Липницкая испытывает затруднения с выбром музыкальной композиии для новой произвольной программы на предстоящий сезон. Поэтому обратилась в социальных сетях к своим болельщиков и просит их помочь, пишет "Российская газета". 

- Прошла уже половина лета, а Юля и ее тренер никак не выберут музыку и концепцию произвольной программы для следующего сезона, - говорится в сообщении на страничке официальной группы Юли Вконтакте. - Короткая программа уже полностью готова, и Юля ею очень довольна, а вот с произвольной программой она и ее тренер (Этери Тутберидзе - прим. ред.) не могут определиться. Поэтому Юля очень хотела бы, чтобы в выборе музыки и идей для ее новой произвольной помогли участники ее официальной группы.

Напомним, что в завершившемся олимпийском сезоне Липницкая выступала с произвольной программой под саундтрек из фильма "Список Шиндлера". Эта была смелая идея самой Юли.

Для того, чтобы болельщики могли присылать свои предложения, в группе Липницкой в соцсети создали отдельную тему.

Читайте также:

Сургут: северный ветер мировому волейболу не помеха 

Свердловчане продолжают подготовку к ЧМ-2018

Сочи-2014: скромный доход, огромное значение

"Олимпийский пессимизм" провалился

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ирина Роднина: "Я никогда в себе не сомневалась"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии