Источник Правда.Ру

Поветкин жаждет победы над Кличко

Поветкин жаждет победы над КличкоАлександр Поветкин тренируется только для того, чтобы победить украинца Владимира Кличко. Об этом заявил менеджер российского тяжеловеса Владимир Хрюнов. По его словам, в нынешнем году поединка не будет, однако когда-нибудь он точно состоится.

"В этом году бой точно не состоится. Но с Кличко мы обязательно встретимся. Для этого Поветкин и занимается боксом, чтобы победить Владимира Кличко. Такова наша главная стратегическая цель", - отметил Хрюнов.

Кроме того, представитель Поветкина прокомментировал отмену нынешнего поединка. "Наши разногласия по контракту начались давно. Те условия, которые выдвигала команда Кличко, для нас неприемлемы, они не позволяли нам нормально готовиться к предстоящему бою, - рассказал Хрюнов. - Яркий пример - то, что произошло в начале недели. Александр сейчас находится в Америке, провёл уже четыре недели сбора, осталось ещё две, а Кличко, зная об этом, назначает пресс-конференцию во Франкфурте".

Менеджер россиянина также заявил, что в Международной боксерской федерации Александра очень ценят. Именно поэтому представители организации хотят, чтобы Поветкин вышел на ринг против одного из первых 15 боксеров мирового рейтинга.

Читайте также: Валуев будет драться с Кличко из принципа

"В случае победы в IBF нам пообещали бой за звание претендента. Об этом решении руководство IBF официально объявит на следующей неделе", - сообщил Хрюнов, слова которого цитирует Чемпионат.ру.

Бой между Кличко, чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям IBF и WBO, и обязательным претендентом Поветкиным должен был состояться 11 сентября в немецком Франкфурте. Поводом для отмены боя стало непосещение российским боксером официальной пресс-конференции, которая была назначена на минувший понедельник.

Свое отсутствие на мероприятии Поветкин объяснил неважным самочувствием, однако это не стало причиной отмены боя. "Реальная причина того, что произошло, - это наше несогласие на те условия, что выдвинул Кличко для проведения боя, - сказал Хрюнов. - И этих разногласий было достаточно много, для нас они носили принципиальный характер. Практически не получалось готовиться к этому бою, мы должны были непрерывно участвовать в медиа-мероприятиях. Всего разногласий было двенадцать, и они были непреодолимыми".

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Проигравшую Самойлову снова отправят позориться на "Евровидение"?
"До нас им очень далеко": Запад унизил армию России
Документы ВСУ: лучшие части Украины стали "кровавым быдлом"
Почему Дональд Трамп забанил Стивена Кинга в Twitter
Раскрыт девиз сборной РФ - про сердце, но без валидола
Голландцы готовы просить помощи у Шойгу по делу рейса MH17
Чего ждут от ПМЭФ его участники
Поклонская требует уничтожить карикатуру с ней и любимым царем
Китайцы объявили шашлык величайшей угрозой здоровью
23-летняя студентка уничтожила 100 боевиков ИГИЛ*
США подтвердили атаки Украины в Донбассе
"Правда.Ру" расскажет всю правду о ПМЭФ
Врачи назвали сон на выходных спасением от смерти
США потребуют от Европы быть более жесткой с Россией
Охраняющая ЧМ-2018 полиция "взбунтовалась" из-за стыдной еды
Проигравшую Самойлову снова отправят позориться на "Евровидение"?
Когда Прибалтика станет нищей
Калининград похвалился на ПМЭФ необычным проектом
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Было или нет? Что известно об ударе США по Сирии