Источник Правда.Ру

Поветкин жаждет победы над Кличко

Поветкин жаждет победы над КличкоАлександр Поветкин тренируется только для того, чтобы победить украинца Владимира Кличко. Об этом заявил менеджер российского тяжеловеса Владимир Хрюнов. По его словам, в нынешнем году поединка не будет, однако когда-нибудь он точно состоится.

"В этом году бой точно не состоится. Но с Кличко мы обязательно встретимся. Для этого Поветкин и занимается боксом, чтобы победить Владимира Кличко. Такова наша главная стратегическая цель", - отметил Хрюнов.

Кроме того, представитель Поветкина прокомментировал отмену нынешнего поединка. "Наши разногласия по контракту начались давно. Те условия, которые выдвигала команда Кличко, для нас неприемлемы, они не позволяли нам нормально готовиться к предстоящему бою, - рассказал Хрюнов. - Яркий пример - то, что произошло в начале недели. Александр сейчас находится в Америке, провёл уже четыре недели сбора, осталось ещё две, а Кличко, зная об этом, назначает пресс-конференцию во Франкфурте".

Менеджер россиянина также заявил, что в Международной боксерской федерации Александра очень ценят. Именно поэтому представители организации хотят, чтобы Поветкин вышел на ринг против одного из первых 15 боксеров мирового рейтинга.

Читайте также: Валуев будет драться с Кличко из принципа

"В случае победы в IBF нам пообещали бой за звание претендента. Об этом решении руководство IBF официально объявит на следующей неделе", - сообщил Хрюнов, слова которого цитирует Чемпионат.ру.

Бой между Кличко, чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям IBF и WBO, и обязательным претендентом Поветкиным должен был состояться 11 сентября в немецком Франкфурте. Поводом для отмены боя стало непосещение российским боксером официальной пресс-конференции, которая была назначена на минувший понедельник.

Свое отсутствие на мероприятии Поветкин объяснил неважным самочувствием, однако это не стало причиной отмены боя. "Реальная причина того, что произошло, - это наше несогласие на те условия, что выдвинул Кличко для проведения боя, - сказал Хрюнов. - И этих разногласий было достаточно много, для нас они носили принципиальный характер. Практически не получалось готовиться к этому бою, мы должны были непрерывно участвовать в медиа-мероприятиях. Всего разногласий было двенадцать, и они были непреодолимыми".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Если следствие не придет к выводу о невиновности экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, убитого на прошлой неделе в центре Киева, его вдова, Мария Максакова, будет добиваться добиваться заочного суда над ним.

Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Комментарии
alexico2013 "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
ОВ Руд Украинского футболиста-фашиста не берут даже в захудалые команды Европы
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_412581684 Как и зачем Ходорковский решился на атаку Навального
nefertari "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
vkontakte_7147806 Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
vkontakte_256643537 Все семь десятков двигателей для "Протонов" оказались бракованными
vkontakte_97787474 Госдума РФ: гражданство России получат те, кто родился в СССР
vkontakte_283524042 Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
vkontakte_79569607 "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война