Источник Правда.Ру

Поветкин жаждет победы над Кличко

Поветкин жаждет победы над КличкоАлександр Поветкин тренируется только для того, чтобы победить украинца Владимира Кличко. Об этом заявил менеджер российского тяжеловеса Владимир Хрюнов. По его словам, в нынешнем году поединка не будет, однако когда-нибудь он точно состоится.

"В этом году бой точно не состоится. Но с Кличко мы обязательно встретимся. Для этого Поветкин и занимается боксом, чтобы победить Владимира Кличко. Такова наша главная стратегическая цель", - отметил Хрюнов.

Кроме того, представитель Поветкина прокомментировал отмену нынешнего поединка. "Наши разногласия по контракту начались давно. Те условия, которые выдвигала команда Кличко, для нас неприемлемы, они не позволяли нам нормально готовиться к предстоящему бою, - рассказал Хрюнов. - Яркий пример - то, что произошло в начале недели. Александр сейчас находится в Америке, провёл уже четыре недели сбора, осталось ещё две, а Кличко, зная об этом, назначает пресс-конференцию во Франкфурте".

Менеджер россиянина также заявил, что в Международной боксерской федерации Александра очень ценят. Именно поэтому представители организации хотят, чтобы Поветкин вышел на ринг против одного из первых 15 боксеров мирового рейтинга.

Читайте также: Валуев будет драться с Кличко из принципа

"В случае победы в IBF нам пообещали бой за звание претендента. Об этом решении руководство IBF официально объявит на следующей неделе", - сообщил Хрюнов, слова которого цитирует Чемпионат.ру.

Бой между Кличко, чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям IBF и WBO, и обязательным претендентом Поветкиным должен был состояться 11 сентября в немецком Франкфурте. Поводом для отмены боя стало непосещение российским боксером официальной пресс-конференции, которая была назначена на минувший понедельник.

Свое отсутствие на мероприятии Поветкин объяснил неважным самочувствием, однако это не стало причиной отмены боя. "Реальная причина того, что произошло, - это наше несогласие на те условия, что выдвинул Кличко для проведения боя, - сказал Хрюнов. - И этих разногласий было достаточно много, для нас они носили принципиальный характер. Практически не получалось готовиться к этому бою, мы должны были непрерывно участвовать в медиа-мероприятиях. Всего разногласий было двенадцать, и они были непреодолимыми".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы
Рассекречено: как США "кинули" СССР с нерасширением НАТО
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
"Вы вообще нормальные люди?": 10 ярких цитат из пресс-конференции Путина
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Шпиономания: чем новый посол РФ не угодил Баку
Третий Рим и варвары в оранжевых жилетах
Назван способ, как США "задушат" "Северный поток-2"
Третье дыхание Путина: идет эксперимент по передаче власти
Назван способ, как США "задушат" "Северный поток-2"
Третье дыхание Путина: идет эксперимент по передаче власти
Третье дыхание Путина: идет эксперимент по передаче власти
Отели, завышающие цены на ЧМ-2018, внесут в "черный список"
Трамп продаст дипломатические дачи РФ с сорванными флагами
Совфед: на Олимпиаде можно использовать флаги регионов России
Назван способ, как США "задушат" "Северный поток-2"
Астрономы обнаружили вторую Солнечную систему
Рассекречено: как США "кинули" СССР с нерасширением НАТО
Россия и Япония могут поссориться из-за размещения американских ПРО
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры