Источник ИТАР-ТАСС

Россиянин стал чемпионом Европы по стрельбе

Россиянин стал чемпионом Европы по стрельбе
Россиянин стал чемпионом Европы по стрельбе

Российский спортсмен занял первое место на чемпионате Европы по стрельбе из малокалиберного оружия в ведении огня из стандартного пистолета с 25 метров. Напомним, турнир проходит в эти дни в городе Осиек (Хорватия). Победный результат Кулакова - 577 очков.

Читайте также: Россиянки заняли 3-е место на ЧМ по прыжкам в воду

Особенно приятно, что второе место  в этом упражнении также занял представитель нашей страны -  Леонид Екимов (575 очков). Бронзовым призером стал француз Тибо Саваж (570 очков).

В командном зачете сборная России в составе Кулакова, Екимова и Михаила Неструева заняла первое место с общим результатом 1719 очков. Вторыми стали французы - 1693, третьими - украинцы - 1689.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"