Источник РИА Новости

Кличко-старший договорился о бое с Валуевым

Кличко-старший договорился о бое с Валуевым
Кличко-старший договорился о бое с Валуевым

Украинский боксер Виталий Кличко договорился о проведении боя с россиянином Николаем Валуевым. Супертяжеловесы пришли к согласию встретиться друг с другом на ринге в ходе телефонного разговора.

"Я был очень приятно удивлен, когда Николай позвонил и сказал, что очень хочет встретиться со мной на ринге. Я его вызов принял", - сообщил 37-летний Кличко-старший, подчеркнув, что эта договоренность предварительная и вопрос о проведении боя еще окончательно не решен.

Читайте: Братья Кличко решили побить друг друга

Украинец пояснил, что если он сам и его брат Владимир, действующий чемпион мира в суперятжелом весе по версиям IBF и WBO, могут самостоятельно принять решение о том, с кем драться, поскольку одновременно являются собственными промоутерами. Однако в случае с 35-летним Валуевым это не так.

"А за Николая решают его промоутеры - Вилфрид Зауэрланд и пресловутый Дон Кинг. Кто знает, хотят ли они нашего поединка? Поэтому не сомневаюсь: переговоры о нашем с Валуевым поединке будут очень нелегкими", - сказал Кличко.
Он затруднился назвать сроки проведения возможного боя с Валуевым. "По срокам - давайте не будем бежать впереди паровоза. А где... Наш поединок, если его удастся организовать, вызовет огромный интерес в России, Украине и Германии. Вот из этих трех стран, думаю, мы и будем выбирать", - подчеркнул Кличко-старший.

Стоит отметить, что в сводном рейтинге лучших боксеров мира в супертяжелом весе, Виталий Кличко занимает вторую позицию, а Николай Валуев - четвертую.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
EugenePotemkin Макрон победил в первом туре выборов во Франции с минимальным отрывом
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Макрон победил в первом туре выборов во Франции с минимальным отрывом
MailRu_15502430370231758997 Ростислав ИЩЕНКО: подрыв автомобиля ОБСЕ в ЛНР — украинская провокация
MailRu_15502430370231758997 Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
MailRu_15502430370231758997 Астрофизик после многолетних исследований поверил в бога
MailRu_15502430370231758997 Пламен ПАСКОВ: в Болгарии замечена большая переброска военной техники
vkontakte_125432893 Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
Syl Stall КНДР полна решимости и грозит потопить авианосец США
strateg s Максим ШЕВЧЕНКО: международный капитал уже скупил Украину
strateg s Астрофизик после многолетних исследований поверил в бога