Источник Правда.Ру

"Анжи" рассчитывает подписать форварда "Севильи" Негредо

Нападающий испанского футбольного клуба "Севилья" Альваро Негредо этим летом может оказаться в составе махачкалинского "Анжи". Об этом в пятницу сообщает газета Marca.

По данным издания, 27-летний форвард, скорее всего, покинет команду в ближайшее трансферное окно. При этом в числе основных претендентов на футболиста являляются мадридский "Атлетико", "Боруссия" из Дортмунда.

Кроме того, интерес к трансферу футболиста проявляет клуб из Дагестана. По имеющимся данным, мадридский клуб готов предложить за форварда 18 миллионов евро. Между тем, "Севилья" рассчитывает выручить от продажи ведущего футболиста 25 миллионов евро.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии