Источник РИА Новости

На матче "Динамо" - "Зенит" задержаны 15 фанатов

На матче
На матче "Динамо" - "Зенит" задержаны 15 фанатов

Столичное "Динамо" обыграло петербургский "Зенит" со счетом 1:0. Матч прошел на стадионе  "Арена" подмосковных Химках. Гол забил Дмитрий Хохлов на 84 минуте.

Игру 10-го тура российской футбольной премьер-лиги на стадионе смотрели более 11 тысяч болельщиков, более трех тысяч из них приехали из Петербурга поболеть за сине-бело-голубых. По завершению матча были задержаны 15 болельщиков. Об этом сообщил начальник управления информации ГУВД Московской области Евгений Гильдеев.

"За различные правонарушения милиционеры задержали 15 человек, большая часть из которых находились в состоянии алкогольного опьянения. Никаких серьезных происшествий допущено не было", - сказал представитель ГУВД.

После этой победы "Динамо" набрало 16 очков и сравнялось по этому показателю с сыгравшими 9 матчей и шедшими на пятом месте самарскими "Крыльями Советов". У "Зенита" осталось 15 очков, и подопечные Дика Адвоката опустились на 7-ю строчку в турнирной таблице.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?