Источник Правда.Ру

Игроки "Зенита" получат большую премию за Кубок УЕФА

Выигравшие Кубок УЕФА футболисты питерского «Зенита» получат большие премиальные, но их размер является коммерческой тайной клуба. Об этом заявил пиар-директор "Зенита" Алексей Блинов.

Смотрите фоторепортаж Триумф российского футбола.

По сведениям газеты «Спорт-Экспресс», игроки «Зенита» заработают за победу в Кубке УЕФА по миллиону евро каждый. Эта сумма получилась следующим образом: за победу в полуфинале над «Баварией» питерские футболисты получат по 400 тысяч евро каждый, а за победу на «Глазго Рейнджерс» - по 600 тысяч.

"Размер премиальных является нашей коммерческой тайной, и удивительно, как такая информация просочилась в прессу. Не знаю, как это случилось", - цитирует слова Блинова РИА Новости.

Кроме того, Блинов прокомментировал ситуация с контрактом наставника команды Дика Адвокаата. "Хорошая игра "Зенита" и то, что контракт Адвоката заканчивается в 2008 году, заставляет задуматься обе стороны. На сегодняшний момент ведется проработка и подготовка нового контракта, его сумму и параметры озвучивать преждевременно", - отметил он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма