Источник Правда.Ру

Зайцева отказалась бороться за чемпионский титул

233986.jpegРоссийская биатлонистка Ольга Зайцева отказалась от участия в чемпионате России по биатлону. Об этом сообщил главный тренер национальной команды Владимир Барнашов.

"Пока отказалась от участия только Ольга Зайцева, но она, как мы надеемся, еще обдумает свое заявление о завершении карьеры. У нее сложился неплохой сезон, были и подиумы, и победы, поэтому ей еще рано уходить. Конечно, это личное дело и выбор спортсмена, но мы бы хотели видеть ее в составе", - цитирует тренера официальный сайт СБР.

Читайте также: Зайцева еще подумает над уходом из спорта.

Также пока остается открытым вопрос и об участии в соревнованиях Максима Чудова. Наставник российской сборной сообщил, что, скорее всего, биатлонист приедет в Тюменскую область, но окончательное решение по его участию будет принято на следующей неделе, отмечает KM.RU.

По теме: Пока биатлонистки проигрывали, их тренера уволили.

Ольга Зайцева объявила об окончании спортивной карьеры 13 марта - сразу по окончании чемпионата мира в Ханты-Мансийске, напоминает Eurosport.ru. Спортсменка заявила, что ее последним турниром станет мемориал Фатьянова, который пройдет в апреле на Камчатке.

Вскоре Зайцева сказала, что еще может передумать. Так, 21 марта на ее официальном сайте было опубликовано интервью, в котором она заявила, что окончательное решение о своей карьере примет в конце апреля, посовещавшись с родными. Добавим, что Чемпионат России по биатлону-2011 пройдет в Тюменской области со второго по шестое апреля.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами