Источник Правда.Ру

Кличко пообещал нокаутировать Хэя

233981.jpegУкраинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко официально подтвердил информацию о том, что этим летом он проведет бой против британца Дэвида Хэя. Контракт на поединок подписан, он состоится 25 июня или второго июля в Европе. Более точной официальной информации о бое пока нет.

Впервые новости о том, что Кличко и Хэй подписали контракт на поединок, появились еще шестого марта. Тогда также сообщалось, что бой пройдет 25 июня или второго июля, а его местом называлась Германия.

Кличко заявил в интервью, что нокаутирует Хэя в 12-м раунде, пишет Eurosport.ru. "Определенно я буду получать удовольствие от боя в 12 раундов, - отметил украинец. - И в итоге я нокаутирую его в 12-м раунде. Дэвид, просто выйди на ринг. Не ищи отговорок, просто выйди на ринг".

В настоящее время Кличко-младший является чемпионом мира по версиям IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация), а Хэй владеет чемпионским титулом WBA (Всемирная боксерская ассоциация), пишет Lenta.ru. А старший брат Владимира - Виталий - является чемпионом по версии WBC (Всемирный боксерский совет).

Оба брата неоднократно заявляли, что хотят собрать все четыре самых значимых чемпионских титула. А Хэй в свою очередь говорит о том, что собирается победить сначала Владимира Кличко, затем его старшего брата и стать абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе. И только после этого британец планирует завершить карьеру. На счету Кличко - 55 побед (49 - досрочно) и 3 поражения. Как отмечает "Советский Спорт", у 30-летнего Хэя 25 побед (23 нокаутом) и одно поражение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?