Источник Правда.Ру

Брата паралимпийца Писториуса обвинили в убийстве

Брат всемирно известного паралимпийца-бегуна Оскара Писториуса, обвиненного в убийстве своей девушки, Карл, также оказался под следствием. Его подозревают в том, что в 2010 году в окрестностях Йоханнесбурга будучи за рулем автомобиля он насмерть сбил мотоциклистку и скрылся с места преступления, не оказав помощи. Защищающий интересы обоих братьев адвокат подтвердил, что обвинения в убийстве по неосторожности были предъявлены Карлу Писториусу лишь недавно, и судебный процесс над ним должен начаться в конце марта.

Читайте также: Писториусу приходилось спать на полу

Самого Оскара, застрелившего модель Риву Стинкамп, с которой он встречался, ранее отпустили под залог 113 тысяч долларов. Спортсмен уверяет, что выстрелил в девушку по ошибке, приняв за грабителя. В то же время в его доме была найдена окровавленная бита для крикета. Теперь он должен отмечаться в полицейском участке по понедельникам и пятницам в назначенное время, лишен документов и оружия и не имеет право переезжать. Ему также запрещается принимать наркотики и алкоголь.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами