Источник Правда.Ру

Сборная России по футболу заменила вратаря

Голкипер казанского "Рубина" Сергей Рыжиков вызван в расположение сборной России по футболу. Вратарь примет участие в товарищеской встрече против команды Дании. Рыжикову предстоит заменить травмированного голкипера сборной Вячеслава Малафеева. Матч с датчанами запланирован на 29 февраля и состоится в Копенгагене, сообщает "Спорт-Экспресс".

Читайте: Новичок ЦСКА спас команду в матче с "Реалом"

ИТАР-ТАСС передает, что вторым голкипером сборной в товарищеской встрече будет Владимир Габулов из махачкалинского "Анжи". Подготовку к встрече футболисты начнут в понедельник, 27 февраля.

Как добавляет "Комсомольская правда", главный тренер сборной России Дик Адвокат так прокомментировал свое решение: "У нас в составе не будет Вячеслава Малафеева, поэтому вызвали еще одного вратаря. Почему Рыжиков? Объяснение простое: он игрок "Рубина", российской топ-команды. Он является топ-вратарем. К тому же он уже вызывался в сборную однажды и знает всех парней".

Ранее сообщалось, что сборная России по пляжному футболу победила португальцев и завоевала Кубок Европы. Турнир проходил в Москве. Россияне второй раз подряд стали обладателями престижного трофея. Подопечные Михаила Лихачева забили первый гол уже на восьмой минуте, а затем отправили в ворота команды Португалии еще три мяча.

В конце третьего тайма соперники смогли открыть счет своим голам и на последней минуте сократили разрыв до двух мячей. Однако переломить ход встречи португальцы так и не смогли. Как признался после матча защитник россиян Юрий Горчинский, перед его командой стояла задача надежно сыграть в обороне.

Читайте также: Сборная России по пляжному футболу взяла Кубок Европы

"Рад, что мы выиграли Кубок Европы перед своими болельщиками. Здесь собрались все сливки европейского пляжного футбола. Мы справилась, и слава богу! В родных стенах играть тяжелее, совсем другая ответственность и внимание со стороны СМИ. Нам вообще сложно играть в Москве", — рассказал он. "Мы задали себе очень высокую планку, нам уже стыдно занимать второе место", — отметил Горчинский.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Футбол и беспорядки. Топ 10
Комментарии
"Даже не надейтесь!": ЕС не собирается принимать Молдавию в свои ряды
"Даже не надейтесь!": ЕС не собирается принимать Молдавию в свои ряды
Bloomberg прогнозирует "страшные потрясения" для России
В Великобритании атакована военная база США
В Великобритании атакована военная база США
В Великобритании атакована военная база США
В Великобритании атакована военная база США
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Пенсионный фонд не нашел в России бедных стариков
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Почему россияне не хотят работать дворниками и таксистами
Почему россияне не хотят работать дворниками и таксистами
Варшава: "Северный поток-2" - смерть для Украины
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Запад: Путину удалось возродить Россию, ее не сломать
В Литве достраивают забор на границе с Россией
Россия требует от США немедленного вывода ядерного оружия из ЕС
Толстушки на арене: упитанные цирковые львицы обескуражили публику. Видео
Футболист Кокорин устроил стрельбу на свадьбе друга
Американец заморозит всю свою семью, чтобы "проснуться" в будущем

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры