Источник Правда.Ру

Исинбаева выиграла турнир с мировым рекордом

Исинбаева выиграла турнир с мировым рекордом. 255406.jpeg

Звезда российского спорта Елена Исинбаева установила мировой рекорд в прыжках в высоту в закрытых помещениях. На турнире в Стокгольме легкоатлетка покорила высоту в 5,01 метра. Как отмечают "Вести.ру", высота покорилась Исинбаевой со второй попытки. Это уже 28-й рекорд в карьере нашей спортсменки.

"Я просто счастлива. Хочу поблагодарить своего тренера и всех своих болельщиков. Сегодня я старалась получить удовольствие от выступления. Я давно не была так счастлива. Последний раз меня также переполняли эмоции после победы на Играх в Пекине", — поделилась эмоциями двухкратная олимпийская чемпионка.

LiveSport.ru добавляет, что предыдущий рекорд также принадлежал Исинбаевой. Россиянка прыгнула на пять метров в Донецке в 2009 году.

Читайте также: Елена Исинбаева страдает "синдромом сороконожки"

После неудачных выступлений на чемпионате мира в Берлине и на соревнованиях в Дохе в 2010 году Исинбаева решила сделать перерыв в карьере и вернулась в прошлом году. Для нашей легкоатлетки этот старт стал четвертым с начала сезона 2012 года после соревнований 21 января в Волгограде, 8 февраля в Быдгоще (Польша) и 14 февраля в Льевене (Франция), передает "Голос России".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Разоблачение голодающих. Рекорд Исинбаевой
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке