Источник РИА Новости

Российские фигуристки обновили личные рекорды

На Олимпиаде в Ванкувере российские фигуристки Алена Леонова и Ксения Макарова установили новые персональные рекорды в короткой программе.

За исполнение проката под русскую народную музыку "Барыня" Леонова получила 62,14 балла, что на 0,54 больше ее предыдущего достижения, показанного в Финале Гран-при ISU-2009. В целом, после выступления 25 спортсменок из 30, подопечная Аллы Пятовой занимает пока четвертое место.

Отметим, что и вторая представительница России - Ксения Макарова - также обновила свой личный рекорд - улучшив его на 3,84 балла. Ее результат в короткой программе составил 59,22 балла, что на данный момент соответствует 8-му месту.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта