Источник РИА Новости

В олимпийском хоккейном четвертьфинале Россия сыграет с Канадой

Минувшей ночью в канадском Ванкувере состоялся стыковой хоккейный матч Олимпийского турнира между командами Германии и Канады - за выход в 1/4 финала. Победа с разгромным для противника счетом осталась за хозяевами Игр, которые теперь встретятся со сборной нашей страны.

В матче за выход в 1/4 финала канадцы наращивали свое преимущество над немцами от периода к периоду. Голы у "кленовых листьев" забивали Джо Торнтон, Ши Вебер, Джером Игинла (дважды), Сидни Кросби, Майк Ричардс, Скотт Нидермайер и Рик Нэш. Немецкие игроки Марсель Гоч и Мануэль Клинге забросили шайбы в ворота Роберто Люонго, который, скорее всего, выйдет на лед и в матче с россиянами.

Примечательным стал один из голов канадцев – забитый Ши Вебером. После мощного щелчка защитника, шайба пробила сетку немецких ворот и вылетела снова на лед, так что арбитры сумели зафиксировать изменение счета только с помощью видеоповтора. Итог встречи - 8:2.

Стоит напомнить, что поединок 1/4 финала Россия-Канада состоится 24 февраля; начало матча в 16:30 по местному времени (3:30 по Москве). Полуфиналы мужского хоккейного турнира по времени Ванкувера пройдут 26 февраля, матч за третье место - 27 февраля, а финал хоккея - в день закрытия Олимпиады: 28 февраля.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Сын Гагарина Гарегин ТОСУНЯН: введя санкции против наших платежных систем, Украина наступила себе на горло
Вячеслав Суворов(Facebook) ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
Gennady Fyodorov(Facebook) Вопрос возвращения Курил для Японии не только принцип "исторической справедливости"
Worldkost Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Kerri Lonsdeyl Выяснено: Почему возбуждено второе дело против Никиты Белых
Александр Торговцев(Mail.Ru) Дадут ли легендарному Робби Уильямсу заменить Самойлову на "Евровидении-2017"
vkontakte_240201888 Украина хочет закупать уголь в США, Австралии или ЮАР
MailRu_2680443060516783959 Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"