Колосков оставил Ярцева. За что оба были облиты какой-то желтой жидкостью

Во время пресс-конференции после заседания исполкома Российского футбольного союза представитель партии национал-большевиков облил соком (по версиям других СМИ кефиром и водой) президента РФС Вячеслава Колоскова и главного тренера сборной России Георгия Ярцева.

Охрана не успела остановить активиста НБП, который ворвался в зал, где проходила встреча с журналистами, сообщает РИА "Новости". Представитель НБП прокричал "Российский футбол без Колоскова" и вылил на Колоскова и Ярцева бутылку жидкости. После этого охрана сумела задержать его и выпроводить из зала.

Ярцев отреагировал на произошедшее спокойно, возмутившись только активностью фотокорреспондентов, начавших усиленно снимать инцидент. "Вам это интересно, да?" - обиженно спросил Ярцев. Два часа спустя на сайте НБП появилось разъяснение этой "акции прямого действия", из которого выяснилось, что она была направлена против Колоскова и Путина. Ярцев в листовке не упоминается, хотя большая часть жидкости досталась именно ему,сообщает "Лента.Ру".

Пресс-конференция после этого инцидента была продолжена. Напомним, что на заседании исполкома выступление сборной России было признано неудовлетворительным, но Георгий Ярцев остался на посту главного тренера национальной команды. Как сообщала ранее "ПРАВДА.Ру", контракт Ярцева с РФС действителен до конца отборочного цикла чемпионата мира 2006 года, который пройдет в Германии. Как сообщает в свою очередь "Газета.Ru" по словам президента РФС Вячеслава Колоскова исполком поручил тренерскому штабу сборной составить программу подготовки и списки футболистов для участия в отборочном цикле чемпионата мира-2006. Судя по негативному настрою наших болельщиков по поводу назначения Ярцева, акция нацболов — не последняя. Напомним, что этот тренер — чуть не единственный "неудачник", усидевший на своем месте после "Евро-2004". Многие увязывают его "успех" с фигурой другого "облитого кефиром" - председателя РФС Колоскова. (По материалам СМИ)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.