Аврам Грант вполне устраивает Абрамовича

"Челси" не собирается заменять нового тренера команды Аврама Гранта на более известного специалиста.

"Реагируя на утренние сообщения СМИ, футбольный клуб "Челси" полностью опровергает информацию о том, что должность тренера или его помощника были предложены кому-то другому, кроме Аврама Гранта", - говорится в официальном заявлении ФК "Челси".

"Никому в ФК "Челси" не было дано право вести переговоры об этом посте ни от имени совета директоров, ни от имени владельца", - добавили в английском клубе.

Руководство лондонского клуба отметило, что "утверждения о том, что какие-то планы или договоренности менялись в связи с жалобами от имени игроков, являются абсолютно ложными", передает РИА Новости.

Как известно, 20 сентября руководство "Челси" объявило о том, что "по взаимному согласию" клуб расстается с главным тренером Жозе Моуринью. Основной причиной ухода португальца был назван разлад в его отношениях с клубом, который стал влиять на уровень выступлений команды.

Преемником португальца стал 51-летний израильтянин Аврам Грант. Ранее он занимал в "Челси" пост директора по футболу, а перед этим был техническим директором клуба "Портсмут". Кроме того, он руководил израильскими клубами "Маккаби" (Тель-Авив) и "Маккаби" (Хайфа), а также национальной сборной Израиля.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.