Выиграв турнир в Нью-Хэйвене, Кузнецова осталась недовольна травмами соперниц

Известная российская теннисистка Светлана Кузнецова стала королевой крупного турнира в Нью-Хэйвене. В финале наша соотечественница встречалась с венгеркой Агнеш Жаваи, которая сдалась досрочно – из-за травмы. Счет в том матче остановился на отметке 6:4, 0:3.

В целом, почти во всех матчах Кузнецовой творилась мистика. Похожим образом Кузнецова выиграла и две предыдущие встречи: в четвертьфинале итальянка Францеска Скьявоне не смола завершить матч из-за травмы, а в полуфинале Елена Дементьева отказалась от борьбы в третьем сете – из-за обезвоживания организма.

«Честное слово, не так я хотела выиграть свой первый титул в сезоне, - сказала после финала Кузнецова. – Но изменить то-то не в моих силах. У меня тоже небольшая травма, ушиб мышцы, но ничего серьезного. Я чувствую себя сейчас в лучшей форме, чем три года назад, когда одержала победу в финале US Open». Слова русской чемпионки передает AFP.

Стоит также напомнить, что последний в сезоне теннисный турнир серии «Большого шлема» – открытый чемпионат США - стартует в понедельник 27 августа.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.