Источник Правда.Ру

Черчесов отрицает выставление игроков на трансфер

Московский «Спартак» пока никого не выставил на трансфер, а руководство клуба вкладывает в него свои души. Об этом заявил главный тренер команды Станислав Черчесов.

Читайте: Станислав Черчесов: на трансфер мы никого не выставляли.

«Я не знаю, кого на трансфер выставили. При мне - никого. К нам часто обращаются с просьбами о продаже, но на трансфер мы никого не выставляли. Хотя, как вы понимаете, иногда приходится. И потом, кроме моего желания, есть еще и клуб, есть акционер, который платит деньги… Футбол – это бизнес, поэтому надо находить как говорится, золотую середину», - цитирует слова Черчесова NewsInfo.

Читайте: Дебют Черчесова и очередные поражения лидеров.

«У нас во всех линиях квалифицированные футболисты. Они для меня лучшие в мире, потому что они мои. Но команда не состоит из одиннадцати футболистов. Сезон, надеюсь, длинный. Поэтому нужны футболисты, которые в тот или иной день ту или иную позицию усилят. В сезоне неизбежны травмы, дисквалификации. Почему бы не взять пару футболистов, чтобы не иметь проблем?», - сказал Черчесов.

«Победы нужны всем и мне тоже. Уверенность приходит вместе с победами. Одно могу сказать: мы вкладываем в команду душу и деньги тоже. Но больше души. Надеемся, что мы будем правы в конце. А то, что они вкладывают…мы никому не можем запретить. Тут каждый идет своим путём», - заключил Черчесов.

Домашнее