Иньяки Саес останется тренером сборной Испании

Главный тренер сборной Испании по футболу Иньяки Саес не покинет свой пост несмотря на то, что его подопечные не вышли из группы на ЕВРО-2004, сообщают испанские СМИ.

Саес подвергся жесткой критике со стороны фанатов и прессы после проигрыша португальской сборной со счетом 0:1, который закрыл испанской команде выход в четвертьфинал европейского первенства.

Наставник испанцев твердо заявил, что останется у руля сборной по крайне мере до чемпионата мира в Германии в 2006 году.

"Я отдаю себе отчет, что мы не показали той игры, которую должны были показать,- сказал Саес.- Я прошу извинения у болельщиков, которые переживали за нашу сборную, но так и не увидели положительного результата".

"Сейчас у меня новая задача — подготовка сборной к отборочному циклу чемпионата мира, и думаю, что на этот раз я смогу оправдать доверие, своих подопечных и фанатов",- добавил главный тренер сборной Испании.

Перед стартом европейского первенства Иньяки Саес продлил свой действующий контракт еще на два года, который оставит его у руля национальной команды как раз до начала чемпионата мира-2006.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.