Источник Правда.Ру

Следить за возведением олимпийских объектов будет МЭРТ

Министерство экономического развития и торговли (МЭРТ) России создаст рабочую группу, которая займётся контролем за возведением олимпийских объектов в Сочи. Об этом было заявлено на заседании исполкома Олимпийского комитета России (ОКР).

Читайте: Игры покажут - Россия уже не та, что прежде.

«Необходимо создать рабочую группу по каждому из объектов, в которую, как мы предполагаем, вошли бы проектанты, подрядчики, и чтобы мы могли контролировать ход подготовки работ на всех ее стадиях. Необходимо сделать все так, чтобы у нас были самые лучшие объекты и самая прозрачная ситуация», - цитирует слова замглавы МЭРТ Станислава Кузнецова «Интерфакс».

Смотрите фоторепортаж Сочи отмечает победу.

Со своей стороны, президент ОКР Леонид Тягачёв поздравил с победой Сочи руководителей федераций отдельных видов спорта. «Во многом благодаря президентам федерации как по зимним, так и по летним видам спорта мы победили», - отметил Тягачёв.

«Победа Сочи - это не только спортивная, но и политическая победа, это признание нашей страны, ее экономической стабильности», - подчеркнул, в свою очередь, депутат Госдумы и президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк.

Домашнее