Источник Правда.Ру

Олимпийский Мишка может растроиться

В Олимпийском комитете обсуждают символ зимней Олимпиады в Сочи. Среди вариантов- три медведя с картины Шишкина или дельфин на лыжах.

И это лишь одна из задач, которые Олимпийскому комитету России предстоит решить в предельно сжатые сроки. Пока вся эта красота существует в мире компьютерной графики. И в этом было одно из преимуществ российской заявки в Гватемале. Строить олимпийские объекты с нуля, с учетом технического прогресса и последних научных достижений всегда лучше, чем переделывать уже существующие. Это своеобразный олимпийский закон, выполнять который нужно обязательно в срок.

"Сам факт победы - уже история. И дабы не случилось у нас головокружения от успехов, наша задача состоит в том, чтобы как мы говорили, в 2013 году завершить все ключевые объекты. За год до Олимпиады",- сказал Герман Греф.

В Сочи уже впору вешать табло с обратным отсчетом времени. Семь лет было вчера. Олимпийское движение вперед скоротечно, не знает остановок и подчиняется множеству правил, сообщает «Первый канал».

В течение 5 месяцев необходимо создать оргкомитет будущей Олимпиады. 6 августа предоставить в Международный олимпийский комитет подробный план подготовки. А уже 27 августа принимать первую проверочную комиссию МОК. И, конечно же, придумать талисман игр в Сочи.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее