Источник Правда.Ру

"Зенит" требует справедливости

"Зенит" считает несправедливым решение КДК присудить команде техническое поражение от "Динамо". "Моя команда не сделала ничего предосудительного", — заявил Спалетти.


Российский футбол взорван

Также "сине-бело-голубые" подали ходатайство на приостановление санкции, предписывающей проведение двух ближайших домашних матчей без зрителей, говорится на сайте "Зенита". Команда и болельщики ожидают, что апелляция будет рассмотрена в течение 14 дней с момента ее получения.

"Мы все ожидали, что ситуация закончится абсолютно по-другому. Я не понимаю, почему такие серьезные проблемы создают именно моей команде, которая борется за титул чемпиона. Я не понимаю, что сделала моя команда, чтобы получить такое наказание. Моя команда в этой ситуации стала жертвой, так же как стал жертвой и Антон Шунин", — прокомментировал решение КДК главный тренер "Зенита" Лучано Спалетти.

Между тем в СМИ второй день ползут слухи о возможном переезде петербургского "Зенита" в Севастополь. В пресс-службе клуба эту информацию не комментируют. От комментариев также воздержался и глава "Газпрома" Алексей Миллер.

Читайте по теме: КДК засчитал "Зениту" техническое поражение

Напомним: 17 ноября из-за петарды, угодившей в голкипера "Динамо" Антона Шунина, матч в Химках был остановлен, а "Зениту" засчитали техническое поражение. Кроме того, петербургскую команду оштрафовали на 1,13 миллиона рублей. "Динамо", в свою очередь, оштрафовали на 580 тысяч, добавляет Sportbox.

А вы считаете решение КДК справедливым?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Российский футбол взорван
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии