Источник Правда.Ру

Кубок Кремля достался словацкой теннисистке

Кубок Кремля достался словацкой теннисистке. 247760.jpegСловацкая теннисистка Доминика Цибулкова выиграв Кубок Кремля. Это ее первый титул в карьере. Спортсменка в трех сетах переиграла эстонку Кайю Канепи.

Финальный матч Кубка Кремля у женщин продолжался два часа 36 минут. Цибулкова проиграла первый сет сопернице из Эстонии со счетом 3:6, но затем смогла переломить ход встречи, выиграв две партии подряд - 7:6, 7:5, сообщает "Взгляд".

Таким образом, Цибулкова выиграла свой первый турнир WTA, передает Sports.ru. До этого она трижды играла в финалах и все три раза уступила в двух партиях.

Читайте: Сафина не собирается завершать карьеру

На пути к финалу Цибулкова выбила из Кубка Кремля российских спортсменок Веру Звонареву и Елену Веснину. Победительница турнира, призовой фонд которого составляет 721 тысячу долларов, в настоящее время занимает 20-ю строчку в рейтинге WTA.

"Что касается моих ощущений, то могу сказать, что это лучшие ощущения, которые у меня были в жизни. Я очень счастлива, довольна и рада своей победе. Что касается сегодняшнего матча, то он был очень тяжелым, очень непростая соперница. В первом сете я больше оборонялась и больше играла в ее игру, следуя её тактике. Она посылала мне высокие мячи под мой бэкхенд. А во втором сете я себе сказала: "Послушай, тебе же нечего терять. Давай, начни играть в свою игру". Я стала действовать более агрессивно и смогла добиться нужного результата", - приводит слова Цибулковой "Чемпионат.com".

В настоящее время идет финал мужской сетки Кубка Кремля, в котором за победу борются сербские теннисисты Янко Типсаревич и Виктор Троицки. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Поль Гоген "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Поль Гоген Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
сказки венского леса США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
Лена Крымская Ученые: Солнечная система находится внутри пузыря
יעקב ויצ'חייזר(Facebook) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Трамп запретит провозить гаджеты в самолетах из Европы
Олег Сибиряк Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Сенен Жолдас(Facebook) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Ученые расшифровали древние записи о глобальном Армагеддоне