Источник Правда.Ру

Теннисный турнир в Пекине покинул единственный россиянин

Российский теннисист Александр Кудрявцев уступил в первом круге теннисного турнира в Пекине. Теперь на этих соревнованиях в Китае не осталось ни одного спортсмена из России.

22-летний россиянин не устоял под напором известного испанского теннисиста Хуана Карлоса Ферреро, уступив сопернику в двух сетах - 4:6, 3:6, сообщает РИА Новости.

Первой и второй ракеткой на турнире в Пекине являются испанец Давид Феррер и американец Энди Роддик соответственно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?