Источник РИА Новости

Министр уверен, что матч итальянской команды будет куплен

212738.jpegГлава итальянского министерства реформ в целях федерализма Умберто Босси за два дня до матча между сборными Италии и Словакии заявил, что встреча будет иметь договорной характер.

От результата игры будет зависеть дальнейшее участие национальной сборной в Чемпионате мира по футболу. "Вот увидите, матч со Словакией будет куплен: в будущем году пара словацких футболистов будет играть в наших клубах", - пояснил Босси в ходе беседы с парламентскими журналистами в Палате депутатов.

Такое заявление возмутило руководство Итальянской федерации футбола: "Это обескураживающее и оскорбительное заявление. На сей раз Умберто Босси перешел всякие границы".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии