Источник Правда.Ру

Россиянки «взяли» стартовые матчи Уимблдона

Российский теннисистки Светлана Кузнецова и Анна Чакветадзе сумели пробиться во второй круг Уимблдонского теннисного турнира. Кузнецова в трех сетах переиграла француженку Йоханссон, а Чакветадзе – тоже в трех сетах – одолела канадку Дюбуа.

Матч Кузнецовой и Матильды Йоханссон продолжался более двух часов. Ни у одной из соперниц по ходу матча не было преимущества, но в итоге сказался опыт россиянки, которая в решающий момент третьего сета сумела сделать брейк. Итоговый счет матча - 6:7 (5:7), 7:5, 6:3.

В первом сете матча с канадской дебютанткой Стефани Дюбуа Чакветадзе проиграла - с разгромным счетом 2:6, но второй партии добилась убедительной победы – 6:1, а третий сет продолжался дольше, чем первые два, и Чакветадзе удалось вырвать победу лишь со счетом 8:6.

Известно, что в следующем круге соперницей Кузнецовой станет украинка Катерина Бондаренко, а Анна Чакветадзе сыграет с румынкой Эдиной Галловиц, сообщает канал «Спорт».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии