Источник Правда.Ру

Испанцы побаиваются сборной России

Сборная России будет для Испании гораздо более серьезным противником, чем итальянцы, сказал на послематчевой пресс-конференции тренер испанцев Луис Арагонес.

«Нам будет нелегко. Российские игроки находятся в прекрасной физической форме, их чемпионат в разгаре, в то время как мои игроки свои первенства отыграли и устали как физически, так и психологически. В игре со сборной Нидерландов второй тайм и дополнительное время русские провели в высочайшем темпе. И нам будет очень трудно им соответствовать. Многие думают, что наша победа на предварительном этапе, говорит о нашем превосходстве над русскими, однако это не так. У них очень, очень хорошая команда», сказал Арагонес, сообщает испанский телевизионный канал Telecinco.

Читайте: Астрологи пророчат сборной России новую победу.

Испанский тренер совершенно обоснованно опасается российской сборной. Гус Хиддинк сумел вывести игроков на пик формы к решающим матчам Еврокубка 2008. Испанская пресса не скупится на похвалу россиянам, продемонстрировавшим прекрасную игру против голландцев.

Помимо прекрасной физической формы испанцы отмечают техничное, уверенное владение мячом, и лучший на чемпионате коллективный отбор. Об Андрее Аршавине говорят как о «гениальном» игроке, лучшим на чемпионате, и называют его серьезным претендентом на Золотой мяч этого года.

«Русские показывают грандиозный футбол», пишет испанское агентство JNP. «Центр поля прекрасно контролируют Семак, Зырянов и Семшов. Это трио настолько надежно, что позволяет Аршавину без оглядки действовать в нападении,  эти же игроки прекрасно снабжают его мячом.

 Однако Аршавин не единственная опасность, исходящая от России. Отлично играет по левому флангу Жирков, стандарты в его исполнении очень опасны. Очень опасен Биллялетдинов, часто выдвигающийся из глубины поля на ударную позицию. В нападении у русских всегда готов пробить высокого роста, атлетичный Павлюченко.

Он очень хорошо играет головой, что, к сожалению, нельзя сказать об игроках нашей команды. Кроме того, спартаковец очень хорошо двигается и в связке с Аршавиным представляет собой грозную силу. Нейтрализация этой связки - главная задача наших игроков. По этим и другим причинам, нам надо поскорее забыть о победе со счетом 4х1 в групповом турнире и готовиться к встрече с грозным соперником», пишет JNP.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Меркель признала неспособность Европы противостоять США
В США объяснили, почему гигантский бюджет Пентагона не дает превосходства над Россией
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
ПВО уничтожит дроны и разведчики НАТО над Крымом
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Голландцы готовы просить помощи у Шойгу по делу рейса MH17
Впереди - война? Трамп отменил встречу с Ким Чен Ыном
"До нас им очень далеко": Запад унизил армию России
ПВО уничтожит дроны и разведчики НАТО над Крымом
"До нас им очень далеко": Запад унизил армию России
"До нас им очень далеко": Запад унизил армию России
"Бук - ваш": Россию ведут под трибунал по MH17
Пришел, сфотографировал, съел. Интервью с Игорем Куном
Соцсети Украины обсуждают демарш морпехов в Николаеве
"Мент в законе" оказался лютым преступником
"Бук - ваш": Россию ведут под трибунал по MH17
СМИ объяснили, почему Германия будет терпеть помыкания от США
Россия не подтвердит договор о границе с Эстонией, пока Таллин не изменит поведение
Американцы обвинили постпреда США в ООН в геноциде

В 1950-е годы в США среди деревенских парней была распространена игра “Цыпленок”. Ее суть заключалась в том, что парни садились в автомобили и ехали друг другу навстречу, лоб в лоб, достаточно быстро. Тот, кто в последний момент решал избежать столкновения и сворачивал, впоследствии получал кличку Цыпленок. Мировая геополитика похожа на эту игру.

Генералы требовали от Кеннеди начала ядерной войны. Как это было