Источник Правда.Ру

Бой "Поветкин - Чарр": поступили в продажу билеты с 50-процентной скидкой

Бой

Билеты на боксерский поединок Александра Поветкина с немцем Мануэлем Чарром, который пройдет 30 мая в ГЦКЗ "Россия" в Лужниках, поступили в продажу с 50-процентной скидкой.

Такой подарок всем поклонникам бокса, которые не смогли увидеть предыдущий долгожданный бой между боксерами Денисом Лебедевым и Гильермо Джонсом, решила сделать промоутерская компания "Мир бокса". Бой был сорван по причине выявления в анализах Джонса запрещенных допинговых препаратов, а положительный результат пробы из швейцарской лаборатории был срочно доставлен на площадку всего за полчаса до начала боя.

Несмотря на то, что вина в срыве шоу полностью лежит американских организаторах — в частности, на Доне Кинге, российские организаторы вернули деньги за билеты, купленные на шоу с участием Дениса Лебедева и Гильермо Джонса. Теперь "Мир бокса" назначил специальную льготную цену для зрителей, желающих попасть поединок Александра Поветкина против Мануэля Чарра за титул International в супертяжелом весе по версии WBC.

После ставшего фактически легендарным боя "Поветкин-Кличко", прошедшем в октябре 2013 года в Москве, следующим соперником россиянина должен был стать британец Дерек Чисора, однако контракт не был подписан, и новым соперником российского боксера был выбран немецкий тяжеловес сирийского происхождения Мануэль Чарр. Титулованным боксерам предстоит борьба за пояс интернационального чемпиона по версии WBC.

Генеральным билетным партнером поединка было выбрано билетное агентство Ponominalu. ru. Билеты в продаже с 15 мая, сейчас на них начала действовать 50% скидка. Приобрести билеты на бой Поветкин-Чарр можно на сайте http://ponominalu.ru, во всех кассах агентства и в кассах ГЦКЗ "РОССИЯ" (Лужники). Доступен выкуп электронных билетов через интернет и оперативная доставка.

Долгожданный матч двух тяжеловесов посетят 5 000 болельщиков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Возможен ли реванш Кличко-Поветкин?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке