Источник Правда.Ру

Казань готовится к Универсиаде-2013 с опережением графика

Казань готовится к Универсиаде-2013 с опережением графика. 238460.jpegXXVII Всемирные летние студенческие игры пройдут в столице Татарстана с 6 по 17 июля 2013 года. Такое решение принял в Казани оргкомитет по подготовке и проведению Универсиады.

Таким образом, продолжительность спортивной программы Игр составит двенадцать дней, сообщает Российская газета. Однако первые соревнования пройдут в так называемый нулевой день - накануне официального открытия Универсиады. По словам министра спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталия Мутко, планируется, что пятого июля пройдут предварительные игры мужских команд по футболу, водному поло, а также соревнования по синхронному плаванию.

С ходом строительства нового терминала казанского аэропорта сегодня ознакомился первый вице-премьер российского правительства Игорь Шувалов, передает телерадиокомпания Казань. В столицу Татарстана он приехал, чтобы ознакомиться с ходом подготовки к предстоящей Универсиаде 2013. Во время официальных встреч с президентом Татарстана и руководителями спортивных объектов стала известна и дата проведения студенческих Олимпийских игр. 

Шувалов констатировал, что работы по подготовке к Универсиаде-2013 в Казани идут с опережением графиков, добавляет Интерфакс. "Всегда, когда мы посещаем Казань, Татарстан демонстрирует новые объекты, и эта работа идет с опережением графиков", - заявил Шувалов журналистам по окончании выездного заседания оргкомитета.

Он дал высокую оценку увиденному, сообщив, что утром члены оргкомитета посетили все действующие и строящиеся объекты Игр, ознакомились с логистикой прибытия участников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?