Источник Правда.Ру

Абрамович отправил наставника "Челси" на биржу труда

Абрамович отправил наставника Роман Абрамович решил расстаться с главным тренером своего клуба "Челси" Карло Анчелотти, возглавлявшим команду с 2009 года. СМИ остается только гадать, кто займет освободившееся место.

Анчелотти покинул свой пост после матча 38-го тура чемпионата Англии с "Эвертоном" (0:1). В этом поединке лондонцы проиграли со счетом 0:1, хотя имели численное преимущество после удаления игрока соперников. По итогам сезона выступление команды в этом сезоне было признано неудовлетворительным. "Челси" занял второе место в чемпионате Англии, что и послужило причиной отказа от услуг специалиста, сообщает Kyiv Post.

Читайте также: ЦСКА выиграл и разбил Кубок России (+фото)

Владелец и руководство "Челси" выразили благодарность тренеру за работу, проделанную с июля 2009 года. За то, чтобы расстаться с наставником команды Карло Анчелотти, "Челси" заплатил 7,5 миллиона евро "отступных", передает GZT.RU. Карло Анчелотти работал с "Челси" в течение сезонов 2009/10 и 2010/11. За это время он привел команду к победам в чемпионате, Кубке и Суперкубке страны. По итогам последнего сезона в премьер-лиге "Челси" занял второе место.

О том, кто может возглавить "синих", не сообщается. Однако СМИ "назначают" на этот пост следующие кандидатуры: Гус Хиддинк (главный тренер сборной Турции)  и Гарри Реднапп (наставник "Тоттенхэма"), пишет Спорт КМ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"