Источник Правда.Ру

Российские футболисты легко обыграли сборную Казахстана

Сборная России по футболу в товарищеском матче уверенно обыграла сборную Казахстана, счет в матче 6:0.

Голы забили: Погребняк П., 26'(пен), Быстров В., 45', Зырянов К., 58', Билялетдинов Д., 85'(пен), Торбинский Д., 89', Сычёв Д., 90'

Между тем, наставник россиян Гус Хиддинк убежден, что крупная победа сборной России не должна никого вводить в заблуждение. "Несмотря на то, что сегодня была товарищеская игра, футболисты с полной серьезностью отнеслись к ней. Тем не менее, результат матча не должен вводить вас в заблуждение, поскольку соперник был явно слабее нас", - отметил голландский специалист. "Вместе с тем, игроки допустили ряд ошибок, которые на более высоком уровне могли бы нам дорого стоить. На чемпионате Европы нам бы их вряд ли простили", - сказал Хиддинк.

По его словам, он использовал максимальное количество замен для того, чтобы оценить, как действуют игроки на конкретных позициях. "Мы сделали сегодня 6 замен. Схема игры и тактика при этом не изменились", - отметил Хиддинк.

Хиддинк полностью удовлетворен тем, как его подопечные провели первую часть подготовки к Евро-2008. "По итогам первой недели сбора я удовлетворен своими игроками. За неделю физическое состояние игроков значительно улучшилось", - заключил он.

Как известно, российская сборная в выходные отправится в Германию на завершающий этап подготовки к Евро-2008. Там подопечные Гуса Хиддинка проведут два контрольных матча - с Сербией (28 мая) и Литвой (4 июня). На Евро-2008 Россия стартует 10 июня матчем с Испанией.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Cаид Акарус Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Василий Пушкин Андрей МАНОЙЛО: 400 тысяч долларов за гонорар для "хромой утки" Обамы – запредельная вещь
Павел Сидоров(vkontakte) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
VF Сын чиновницы извинился за осквернение Вечного огня
Syl Stall США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Vlad Lesik Нельзя карать бездетные семьи и устраивать демографическую диверсию – ЭКСПЕРТ
Oleg Geraschtschenko Беженец из Сирии сумел "развести" власти Германии на пособие в 30 тысяч евро в месяц
анатолий карась Апрельские тезисы Дональда Трампа
Богдан Бочкарёв Война на пороге: объявлена срочная эвакуация Пхеньяна
vkontakte_342765654 Объявлена дата нового конца света: Планета Нибиру приближается