Источник Правда.Ру

Россияне узнали соперников по "Ролан Гаррос"

В Париже прошла жеребьёвка второго в сезоне турнира «Большого шлема» - Открытого чемпионата Франции. Российские теннисисты узнали своих соперников, и среди них есть весьма грозные.

Так, в мужской сетке посеянный четвёртым Николай Давыденко сыграет с опытным шведом Томасом Юханссоном. Марат Сафин и Михаил Южный ждут соперников из квалификации, а Игорю Андрееву и Дмитрию Турсунову достались малоизвестные соперники из Германии и Италии.

Первая ракетка мира Мария Шарапова скрестит ракетки со своей соотечественницей Евгенией Родиной, сообщает официальный сайт турнира. сыграет с японкой Аикой Накамурой, а Елена Дементьева, которая играла в финале турнира 2004 года, в стартовом круге будет играть с россиянкой Верой Душевиной. Соперницей Анны Чакветадзе будет испанка Нурия Ллагостера-Вивес.

Кроме того, Динара Сафина сыграет с украинкой Екатериной Бондаренко, а Вера Звонарёва и Надежда Петрова сыграют с малоизвестными представительными Франции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии