Источник Правда.Ру

Дождь помог Сафиной победить

Дождь помог Сафиной победить. 236383.jpegРоссийская теннисистка Динара Сафина вышла в полуфинал турнира Женской теннисной ассоциации, который проходит в  марокканском городе Фес. Призовой фонд турнира составляет 220 тысяч долларов.

В четвертьфинале она нанесла поражение соотечественнице Анастасии Пивоваровой. В решающей третьей партии матч несколько раз прерывался из-за дождя, в последний раз - при счете 4:4. Пауза, длившаяся несколько часов, оказалась на пользу Сафиной. Теннисистка  сумела справиться с нервами и показать свою лучшую игру. В итоге она взяла подачу соперницы и победила со счетом - 6:4, 2:6, 6:4, пишет "Чемпионат.ру".

Стоит отметить, что последний раз в полуфинал турнира подобного ранга Динара Сафина выходила полтора года назад. Тогда она занимала ведущее место в мировом рейтинге. Однако из-за проблем с позвоночником россиянка была вынуждена тратить много времени на лечение и восстановление. Сейчас Сафина занимает 74-е место в классификации.

Читайте также: Шарапова вошла в десятку сильнейших теннисисток.

За выход в финал соревнований россиянка поспорит с итальянкой Альбертой Брианти, которая в четвертьфинале со счетом 7:5, 5:7, 6:0 победила американскую теннисистку Мелани Удэн.

Другая наша соотечественница Вера Звонарева, которая является третьей ракеткой мира, прекратила борьбу в турнире, проходящего в немецком Штутгарте, сообщают "Вести.ру". Теннисистка уступила австралийской спортсменке Саманте Стосур. Игра получилась изматывающей для обеих спортсменок, не выдерживали даже ракетки. Так, Вере Звонаревой в ходе поединка пришлось поменять семь ракеток. Правда, это не помогло россиянке и она уступила Стосур со счетом 2:6, 6:3, 7:6 (7:3).

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Mihail Maznyov Минобороны России принимает меры на развертывание ПРО США
Vladimir Doroshenko(Facebook) Кто построил на Марсе гигантские башни?
Mihail Maznyov Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Др. Ватсон Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Костя Осипов Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
vkontakte_263008699 Потепление климата на 1,5 градуса приведет к смертности 350 млн человек в год
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_45628969 Сатанинская Италия и безбожная Испания?
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ В Москве 12 подростков задержаны за надругательство над флагом России