Источник РИА Новости

ЦСКА выложит 6 млн фунтов за футболиста из "Ливерпуля"

ЦСКА выложит 6 млн фунтов за футболиста из  Ливерпуля Руководство английского "Ливерпуля" согласилось на предложение московского ЦСКА о покупке полузащитника Альберта Риеры. Сделка обойдется армейскому клубу в шесть миллионов фунтов стерлингов.

Ожидается, что контракт с 27-летним испанским футболистом будет подписан к концу недели. Сегодня Риера вернется к тренировкам после дисквалификации, которую он получил за критику в адрес тренера Рафаэля Бенитеса.

"Ливерпуль" рад избавлению от игрока-бунтаря, который в этом сезоне вышел на поле только 16 раз. Сам Риера также счастлив оказаться в новом клубе. В своем недавнем интервью он назвал "Ливерпуль" "тонущем кораблем" и обвинил Бенитеса в неспособности наладить диалог с игроками.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?