Источник РИА Новости

ОКР определит дату выборов преемника Тягачева

205259.jpegИсполком Олимпийского комитета России в ходе заседания обсудит заявление президента организации Леонида Тягачева о сложении полномочий и назначит дату выборов его преемника.

Тягачев, возглавлявший ОКР с июля 2001 года, заявил об уходе с должности 4 марта. Критику работы чиновников от спорта со стороны руководства страны он посчитал справделивой и, "как патриот", подал в отставку.

Ряд членов Совета Федерации РФ считают, что лучшим кандидатом будет  хоккеист Вячеслав Фетисов, в свое время руководивший Федеральным агентством по физической культуре и спорту. Сейчас Фетисов возглавляет комиссию Совета Федерации по физической культуре, спорту и развитию олимпийского движения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта