Источник Правда.Ру

Путин встретился с участниками Всемирных военных игр-2017

В Кремле прошла встреча президента России Владимира Путина с с руководством Международного совета военного спорта и главами делегаций государств-участников Всемирных военных игр-2017.

"Это замечательное событие, которое повышает доверие к такой сфере, как военное сотрудничество, — заявил президент на встрече в Государственном Кремлевском дворце. — Важно, чтобы люди вашей профессии смотрели друг на друга не в прицелы военной и боевой техники, а только на спортивных площадках".

Напомним, игры пройдут в Сочи. Первые состязания начнутся завтра. Игры продлятся до 27 февраля. В соревнованиях принимают участие 26 стран. Будут разыграны 44 комплекта медалей. Спортсмены будут соревноваться в семи видах: биатлон, лыжные гонки, горные лыжи, спортивное ориентирование на лыжах, ски-альпинизм, спортивное скалолазание в помещении, шорт-трек.

Как отметил на встрече президент Международного совета военного спорта Абдельхаким Аль-Шино, "военные спортсмены РФ очень хорошо представляют свою страну и служат прекрасным примером для остальных спортсменов". Он также напомнил слова Путина о том, что спорт надо держать в стороне от политики. По словам Аль-Шино, проводят военные игры, Россия "отправляет важное послание миру".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну
vkontakte_213538347 ЕС дал свободу Свидетелям Иеговы. ВИДЕО