Источник РИА Новости

Российским фигуристам досталась бронза в танцах

Российским фигуристам досталась бронза в танцахРоссийские фигуристы Оксана Домнина и Максим Шабалин заняли третье место в соревнованиях танцевальных пар на Олимпиаде в Ванкувере. Золото досталось спортсменам из Канады, а серебро - американцам.
 
Россияне заработали в сумме 207,64 балла. Золотые медалисты Тесса Виртю и Скотт Мойр набрали 221,57 балла, а американский дуэт - Мерил Дэвис и Чарли Уайт - завершил выступление с суммой в 215,74 балла.

Смотрите фоторепортаж: Российские фигуристы завоевали бронзу

Еще одна российская пара - Яна Хохлова и Сергей Новицкий - оказалась на девятом месте со 185,86 балла, а Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев заняли лишь 15-е место (163,35 балла).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке