Источник Правда.Ру

Дмитрия Турсунова оштрафовали за хамство на Australian Open

Международная теннисная федерация (ИТФ) оштрафовала на 2,5 тысячи долларов россиянина Дмитрия Турсунова за непристойные высказывания в адрес своего соперника итальянца Флавио Чиполла, с которым он встретился в стартовом матче открытого чемпионата Австралии.

Еще 500 долларов Турсунов выплатит за бросание ракетки в том же матче первого круга турнира, который он проиграл итальянцу. Всего же ИТФ наложила наказания на 19 теннисистов, а общая сумма штрафа составила 12250 долларов.

Читайте также: Елена Дементьева пробилась в третий круг Australian Open

Причем единственной девушкой в этой компании стала чешка Николь Вайдишова, которая за отказ прийти на пресс-конференцию после поражения в первом круге заплатит две тысячи долларов, сообщает ИТАР ТАСС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?