Источник Правда.Ру

"Локомотив" продал О'Коннора в Англию

Нападающий сборной Шотландии Гарри О'Коннор переходит из московского «Локомотива» в английский клуб «Бирмингем Сити» за 5,3 миллиона долларов. Футболист поблагодарил болельщиков.

Читайте: Дебют Черчесова и очередные поражения лидеров.

«Московский "Локомотив" достиг соглашения с "Бирмингем Сити" о переходе нападающего "Локо" Гарри О'Коннора в английский клуб. Сумма сделки составила 5.3 млн.$. Ожидается, что после прохождения медицинского осмотра Гарри подпишет двухлетний контракт с бирмингемским клубом. ФК "Локомотив" благодарит шотландского нападающего за высокий профессионализм, самоотверженность на поле и победный гол в финале Кубка России», - сообщает официальный сайт «Локомотива».

«Я никогда не забуду этот период жизни, прекрасный стадион и поддержку, которую я получал как во время игры, так и вне поля. Вы все очень хорошо ко мне относились. Я также хочу, чтобы Вы понимали почему я уезжаю. У каждого игрока есть один шанс в своей карьере поиграть в Английской Премьер-Лиге – лучшей лиге в мире», - обратился к болельщикам «Локо» шотландец.

«Я буду продолжать болеть за Локомотив и надеюсь, что когда-нибудь смогу вернуться, чтобы сыграть еще раз на этом стадионе и увидеть всех своих друзей. Еще раз огромное спасибо за Вашу поддержку пока я был в Локомотиве. Я желаю Локомотиву стать в этом году Чемпионами. Также желаю успехов Ю.П.Семину, игрокам и тренерам», - подчеркнул футболист.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее