Майк Тайсон станет секундантом для российского боксера

Экс-чемпион мира по боксу в тяжелом весе знаменитый американец Майк Тайсон может стать секундантом россиянина Султана Ибрагимова, которому 2 июня предстоит побороться за титул WBO против его обладателя Шэннона Бриггза из США.

Как сообщает официальный сайт Федерации профессионального бокса России, представитель штаба Султана Ибрагимова Степан Лендьел рассказал о том, что Тайсон будет присутствовать в качестве секунданта, передает РИА Новости.

Ибрагимова и Тайсона познакомил бывший тренер россиянина Панама Льюис, и с этого момента знаменитый американец стал регулярным посетителем боксерских шоу с участием дагестанского боксера.

Как сообщается, Верховный суд округа Марикопа, штат Аризона, выдал экс-чемпиону мира Майку Тайсону разрешение перемещаться за пределами штатов Аризона и Калифорния, где экс-чемпион мира сейчас проходит курс реабилитации.

В случае поездок боксер должен будет сообщать о предполагаемых перемещениях не меньше чем за три дня, и в обязательном порядке ставить в известность прокуроров округа.

Тайсону были предъявлены судебные обвинения в хранении наркотиков и приспособлений для их употребления, а также в вождении автомобиля в состоянии наркотического опьянения.

Бой Ибрагимова с Бриггзом состоится 2 июня в Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси (США).

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.