Источник Правда.Ру

Менеджер Зубкова: Елизавета Зубкова в Германии лечится, а не тренируется

Менеджер  Зубкова: Елизавета Зубкова в Германии лечится, а не тренируется. 301857.jpeg

Появившаяся ранее информация о том, что Елизавета Зубкова не будет выступать за сборную России, сомнительна. Соответствующее заявление сделал менеджер отца спортсменки, двукратного олимпийского чемпиона по бобслею Александра Зубкова.


Танки биатлона не боятся

Сегодня тренер сборной России Вили Шнайдер отмечал, что Лиза находится в Германии и выкладывает фото с тренировочной базы, на основе чего и сформировалось данное мнение.

"Не понимаю, откуда у Шнайдера такая информация. Александру дочь ничего не сообщала. В настоящее время никакого решения нет. Она просто находится в Германии на реабилитации. Чтобы принимать решение, нужно разобраться, за что ее отстранили", - сказал менеджер Матвеев.

Читайте также:

Александр Зубков завоевал сразу две медали

Путин наградил чемпионов и призеров Игр в Сочи

Экипаж Зубкова взял Кубок мира по бобслею

Читайте последние новости на сегодня, 22 октября 2014 года. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Танки биатлона не боятся
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма