Источник Правда.Ру

Нижегородцы выбили "Спартак" из Кубка России

Нижегородцы выбили "Спартак" из Кубка России. Столичный "Спартак" завершил выступление в 1/8 финала Кубка России. В среду в "Лужниках" "красно-белые" в серии послематчевых пенальти проиграли футболистам нижегородской "Волги".

А все начиналось довольно удачно для "Спартака", сообщает "Футбол России". Уже на 4-й минуте Макгиди забил гол. Заручившись преимуществом в один мяч, "Спартак" моментально сбавил активность, и до окончания первого тайма счет не менялся. Во втором тайме на 85-й минуте дебютант "Волги" Шот Бибилов сравнял счет, переведя игру в дополнительное время.

Читайте также: Веллитон схлопотал вторую дисквалификацию

Однако в дополнительные 30 минут голов больше забито не было. Хотя шансы для этого имелись, в первую очередь — у футболистов "Волги". Так этот матч и докатился до серии пенальти, добавляет Eurosport. С первого захода соперники обменялись двумя неточностями. У "Спартака" прямо по центру пробил Пареха, у "Волги" — Григалава. А когда серия дошла до первого промаха, дрогнула нога у Веллитона — тот обманул голкипера, но не рассчитал сантиметры, угодив в перекладину. Теперь в четвертьфинале Кубка России "Волга" сыграет с грозненским "Тереком".

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин взял вину за поражение команды на себя, передает LiveSport. "Сугубо по игре смотрелись неплохо. К сожалению, на ход матча повлияла травма Жано. Я не угадал с заменой. Признаю свою вину, ошибся. Но даже вдесятером не дали ничего создать сопернику и могли несколько раз забить. Не повезло.

Читайте: На матч турецкой команды пустили только женщин и детей

В других матчах 1/8 финала петербургский "Зенит" обыграл "Динамо" из Брянска со счетом 2:0, московское "Динамо" оказалось сильнее махачкалинского "Анжи" — 1:0, а казанский "Рубин" победил пермский "Амкар" — 2:0. Матч "Факел" (Воронеж) — "Волгарь-Газпром" (Астрахань) закончился со счетом 2:0 в пользу воронежской команды. Московский "Локомотив" обыграл клуб "Луч-Энергия" из Владивостока (1:0), "Ростов" (Ростов-на-Дону") победил томскую "Томь" (3:1), грозненский "Терек" обыграл "Торпедо" из Владимира, информирует Lenta.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии