Источник Правда.Ру

Британия в шоке: "Гламурная шпионка" из России похвалила фанатов за побитых англичан

Британская пресса в лице издания Daily Mail шокирована высказыванием Анны Чапман, которая одобрила поведение некоторых российских фанатов во время Чемпионата мира по футболу во Франции. "Гламурная экс-шпионка" пошла войной на английских болельщиков, пишет издание.

Госпожа Чапман ранее завила, что российские фанаты наказаны излишне жестоко. Несколько болельщиков было депортировано, а 16 июня суд французского города Марсель вынес приговор трем российским болельщикам, осудив их от 1 до 2 лет тюрьмы по статье "Насильственные действия с применением подручных средств в качестве оружия". Светская львица также подчеркнула, что "самые дикие футбольные фанаты в мире - англичане", и если кого и судить, то следовало начинать именно с них.

Кроме того, Чапман обвинила французскую полицию в неспособности предотвратить беспорядки. Она напомнила события 1998 года, когда английские болельщики устроили массовые драки с французами. По ее словам, англичане приехали в Марсель с одной только целью — показать французам, кто здесь главный. Многие фанаты якобы даже не покупают билетов на игру, которая для них вторична.

Напомним, что во время матча Россия — Англия наши болельщики показали себя отличными бойцами, когда сокрушили превосходящих по численности англичан.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Футболисты у нас говно, а болельщики лучшие в мире
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 Армия США пустила слух о вводе войск на Украину
Игорь Егоров(Facebook) Атака на Росгвардию в Чечне: несколько вопросов, на которые нужно знать ответ
Виктор Ковалев(Facebook) Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Виктор Ковалев(Facebook) Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами