Источник Правда.Ру

Федор Емельяненко победил бразильца и ушел из спорта

Федор Емельяненко победил бразильца и ушел из спорта. 261926.jpeg

Знаменитый российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко одолел бразильца Педро Хиззо в бою, который проходил в рамках турнира M-1 Global в Санкт-Петербурге. После окончания поединка победитель объявил о завершении карьеры.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ с поединка

Проходивший в четверг в Ледовом дворце бой был недолгим, отмечает 8 канал. В присутствии Владимира Путина и почти 10 тысяч зрителей уже на 44-й секунде Емельяненко точным ударом нокаутировал своего соперника. После боя, сообщает "Р-Спорт", президент лично поздравил Федора с победой и пожал ему руку. "Я хочу сказать Федору спасибо от всех любителей единоборств. Благодаря ему этот вид стал популярным в нашей стране", — сказал Путин, обращаясь к Емельяненко.

На состоявшейся после поединка в Петербурге пресс-конференции Емельяненко объявил о завершении карьеры. "Я думаю, что время пришло, я ухожу. У меня есть еще чемпионат мира по боевому самбо. На решение об уходе повлияла моя семья. Дочки растут без меня, поэтому настало время уйти", — заявил Емельяненко.

Читайте также: Федор Емельяненко побил младшего брата

"Меня невозможно заманить выгодными условиями, никакие деньги не вернут меня в смешанные единоборства. А как же реванш против Фабрисио Вердума, спросите вы? Меня этот бой не интересует", — добавил боец.

Российский боец начал выступать в 2000 году и провел 40 поединков, в 35-ти из которых одержал победу, напоминает "Русская служба новостей". В мае этого года 35-летний Емельянко заявил, что бой против Хиззо станет для него последним в карьере.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Vlad Lesik Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Vitali Kamenskikh Детки в клетке: спасет неотвратимость наказания
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну