Источник Правда.Ру

Пилоты бывшей команды Петрова неожиданно оказались в лидерах

Победителем четвертого этапа чемпионата мира по автогонкам в классе "Формула-1" - -Гран-при Бахрейна - стал немецкий пилот команды "Ред Булл" Себастьян Феттель. Россиянин Петров, выступающий за "Катерхэм", оказался лишь на 16-м месте.

Феттель еще накануне выиграл квалификацию. В самом начале основной гонки он захватил лидерство и раньше всех пришел на финиш, одержав свою первую победу в сезоне, передают "Вести.Ру".

Второе и третье места заняли представители "Лотуса" финн Кимми Райкконен и француз Ромен Грожан. И этот триумф пилотов бывшей команды Виталия Петрова стал неожиданностью, поскольку ранее ни один из них не блистал. Для Ромена попадание на пьедестал стало первым в карьере.

Читайте: "Формула-1": Гран-при Китая выиграл Нико Росберг

Феноменальным можно назвать прорыв Михаэля Шумахера, который неважно квалифицировался, да еще и потерял пять позиций на старте из-за смены коробки передач. Однако с 22-го места семикратный чемпион мира прорвался в очковую зону и финишировал десятым, отмечает портал 66.ru.

В итоге, победа Себастьяна Феттеля позволила ему выйти на первое место в общем зачете. У немца 53 очка и он опережает Льюиса Хэмилтона из "Макларена" на 4 очка. Третьим идет партнер Феттеля по "Ред Буллу" Марк Уэббер - 48 очков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Spassky Kochan Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной