Источник РИА Новости

Первый полуфинал Лиги Чемпионов завершился победой "Баварии"

Накануне в первом матче 1/2 финала футбольной Лиги чемпионов немецкая "Бавария" принимала дома французский "Лион". Немцы с самого начала матча взяли инициативу в свои руки, а "Лион", видимо, решил играть от обороны, оставив впереди лишь одного форварда Лисандро Лопеса.

Борьба была настолько упорной, что счет в матче оказался минимальным, а в командах осталось по 10 игроков. На 37-й минуте хозяева остались вдесятером из-за удаления Франка Рибери. А на 54-й минуте судья уравнял составы, предъявив желтую карточку Жереми Тулалану, для которого это предупреждение оказалось вторым в матче.

Единственный гол был забит на 69-й минуте - его автором стал игрок "Баварии" Арьен Роббен. Подопечные Луи ван Гала имели возможность до финального свистка увеличить свое преимущество, однако французский клуб отстоял свои ворота и, таким образом, сохранил шансы отыграться в повторной игре, которая состоится в 27 апреля в Лионе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма